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Partenariat Farin'Up

Coucou les gourmands !
J'ai eu la chance d'avoir reçu un généreux colis de la part de Farin'Up !

 
Farin'up est une marque des Moulins de Kleinbettingen situés au Luxembourg.
C'est une entreprise familiale de meunier depuis 1704 ! (wouahouu une entreprise qui dure).
Pour avoir déjà testés quelques produits je peux vous dire que la qualité est au rendez vous.

Je ne sais pas encore comment utiliser tout surtout les graines mais j'ai déjà beaucoup d'idées pleins de recettes à venir!  Moi qui adore la boulange et la pâtisse c'est l'occasion de me mettre au travail encore plus !!!

Leur blé est sélectionné rigoureusement et ils ont construit un moulin qui est l'un des plus moderne d'Europe sans compter qu'une grande partie de leur blé provient de l'agriculture Luxembourgeoise. L'entreprise fait très attention quand a la qualité de ses produits et à l'hygiène alimentaire.
Un packaging innovant dont je suis grande fan! Fini le paquet de farine qui se perce et dont on retrouve de la farine partout, son bouchon pratique permet de bien refermer pour une utilisation future j'adore !

Voici un aperçu des produits très diversifié que j'ai reçu :

- Farine fluide
- Farine à gâteau fermentante
- Farine de blé pâtissière et cuisine
- Farine de sarrasin
- Farine de seigle
- Graines de pavot
- Graines de sésame toastées
- Graines de lin brun
- Mélange de 6 graines
- Graines de tournesol
- Son de blé
- Son d'avoine
- Chapelure

Il y a de quoi faire n'est ce pas ?


Allez faire un tour sur leur site vous y trouverez pleins de recette. Vous trouverez quelques produits en vente dans quelques magasins au Luxembourg et en Belgique.
Pour les mosellans (ou frontaliers) comme moi, n'hésitez pas à aller faire un tour directement là bas ils ont des horaires de vente dans un nouvel espace boutique au moulin.

Farin'up -  Moulins de Kleinbettingen
8, rue du moulin, L8380 Kleinbettingen
Du lundi au vendredi
de 13h30 à 16h00

Un grand merci à Farin'up pour ce magnifique partenariat 

Commentaires

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Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

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C'est l'été on mange beaucoup de salades et de crudités lorsqu'il fait chaud. Et oui aussi j'avoue car je suis en rééquilibrage alimentaire depuis  presque 2 mois mais c'est une autre histoire...  On peut tellement varier ces plats frais quand on a pas envie d'utiliser sont four ou faire cuire quelque chose. Cette salade sera aussi votre partenaire idéal lors d'un pique -nique.   Ingrédients :   (pour 6 à 8 personnes en repas principal) 400 gr  (poids cru ) de riz de votre choix, ici j'ai pris un sachet de mélange de 3 riz : riz long, riz rouge et riz sauvage de la marque repère 60 ml de vinaigre de Xérès (ou  vinaigre de vin rouge) 80 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel (je prends toujours du sel style Herbamare) 1cc. de poivre (ou plus selon votre goût ) 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon le jus de 1 citron vert 2 petites boites (env. 500 gr au total) de haricots rouges cuits et rincés 1/2 concombre lavé et coupé

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Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;) Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du