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Nouveau partenaire : Laguiole

Vous vous souvenez quand vous étiez enfants, lors d'un pique nique votre papa, papy qui sortait un couteau pliant de sa poche ? (couteau qu’il à toujours d'ailleurs)  Cela vous évoque un nom : Laguiole...


Laguiole a fait du chemin depuis sa création dans le choix qu'elle propose à ses clients. On retrouve ces fameux couteaux pliants à l'ancienne ou non, partenaires de tout les jours et robustes, mais aussi des couteaux de cuisine, multifonctions, au nouveau design, en céramique également !

Laguiole attitude c'est la boutique officielle sur internet un large choix en coutellerie, couteaux que vous pouvez pour la plupart faire graver (c'est une bonne idée cadeau ça non ?) vous y trouverez également des articles d’œnologie, d'art de la table et de quoi faire plaisir a vos proches ou à vous même.

Ludovic de la société Laguiole m'a laissé le choix entre plusieurs articles pour notre partenariat . Mon attention s'est portée sur ce couteau luxe cuisine Expression 16 cm que vous voyez ci-dessus. On voit en le regardant, en coupant avec que c'est de la belle qualité. La livraison est vraiment très rapide et soignée.

Alors quand vous aurez un cadeau à faire à votre papa (que vous voyez peut-être bientôt) , pour un mariage, pour un ami, de la famille... où vous-même pensez à Laguiole Attitude.








Commentaires

Laguiole a dit…
On en parle même à la télé...
http://www.m6.fr/emission-100_mag/videos/11294876-enquete_peut_on_vraiment_se_fier_au_label_made_in_france.html

Cette semaine vous aimez :

Mousse légère au citron "express" de Cyril Lignac

Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas mangé de mousse au citron, alors aujourd'hui je vous propose une version tirée du livre recettes express de Cyril Lignac. Pourquoi cette version ? Car elle est très rapide à préparer en 15 minutes chrono. Et avec celle-ci, je participe au concours  " Les P'tits Plats dans les P'tits !"  organisé par Nathalie du très joli blog Pourquoi je grossis  ou le défi était de lui envoyer une photo d'un plat préparé en 20 MINUTES maximum (apéro, petit-déjeuner, entrée, plat, dessert), sans temps de repos, et éventuelle cuisson comprise.... Challenge accepted ! Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes) 3 citrons 60 cl de crème liquide bien froide 120 gr de sucre 4 blancs d’œufs sel matériel : un batteur électrique

Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc Alsacienne

Bonjour à toi chère lectrice ou cher lecteur ! J'espère que ça va bien par ces belles journées ensoleillées mais bien bien froides (En mode Hygge !). Si tu me suis sur Facebook ou Instagram, tu sais que je t'ai promis cette recette "Dans la semaine" il y a déjà 2 semaines O.M.G  ! J'espère que tu ne me tiendra pas rigueur de ce retard, j'ai eu des problèmes avec ma connexion internet.... Pour me faire pardonner, je prévois de publier une autre recette avant dimanche  minuit (Si, si promis, tu verra !) ;) Le Käsekuchen ou Tarte au fromage blanc à l'Alsacienne ou encore notre cheesecake de l'Est, c'est aussi une bonne partie de mon enfance pour le goûter ou alors comme dîner car mamie ne le faisait pas très sucré. (Oui ! Tu n'a jamais mangé de crêpes pour le diner ou un bol de céréales ou un "Breakfast for dinner" ? Non ? J'assume totalement) et bien parfois c'était ça chez nous (papy, mamie et moi) et même parfois du

Salade tex-mex aux 3 riz et haricots rouges (Végétarien et sans gluten)

C'est l'été on mange beaucoup de salades et de crudités lorsqu'il fait chaud. Et oui aussi j'avoue car je suis en rééquilibrage alimentaire depuis  presque 2 mois mais c'est une autre histoire...  On peut tellement varier ces plats frais quand on a pas envie d'utiliser sont four ou faire cuire quelque chose. Cette salade sera aussi votre partenaire idéal lors d'un pique -nique.   Ingrédients :   (pour 6 à 8 personnes en repas principal) 400 gr  (poids cru ) de riz de votre choix, ici j'ai pris un sachet de mélange de 3 riz : riz long, riz rouge et riz sauvage de la marque repère 60 ml de vinaigre de Xérès (ou  vinaigre de vin rouge) 80 ml d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel (je prends toujours du sel style Herbamare) 1cc. de poivre (ou plus selon votre goût ) 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon le jus de 1 citron vert 2 petites boites (env. 500 gr au total) de haricots rouges cuits et rincés 1/2 concombre lavé et coupé